?

Log in

No account? Create an account
Ka
 
 
Current Mood: thoughtfulthoughtful
Current Music: Simply Red - Home
 
 
 
 
 
 
 
nicety
05 February 2014 @ 12:44 pm, reposted by io_felicita
 
 
 
 
 
 


1


2


смотрим дальше...Collapse )

Follow Me on Pinterest
 
 
 
 
 
katek_kat
04 November 2013 @ 10:49 am, reposted by io_felicita

Проснулась сегодня и подумала, что давно не устраивала никаких розыгрышей, да еще и на улице абсолютно не радостная погода, чем не повод поднять настроение и сделать вам подарок? )) Будем выигрывать прекрасную палетку Eyes to kill от маэстро Armani!

Приз и правила!Collapse )
 
 
 
 
Ka
Оригинал взят у controlling24 в Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
Cамые яркие цитаты Маргарет Тэтчер. Чтобы вы там не говорили, я ее обожаю!




1. Туда, где раздор, позвольте принести гармонию. Туда, где заблуждение, позвольте принести истину. Туда, где сомнение, позвольте принести веру. И туда, где отчаяние, позвольте принести надежду.

2. Поражение? Я не признаю значение этого слова!

3. Если хочешь, чтобы что-то было сказано — попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано — попроси женщину.

4. Тем кто ждёт, затаив дыхание, любимую журналистскую фразу: «поворот на 180 градусов» я могу сказать лишь одно: «Поворачивайте, если хотите». Леди развернуть себя не позволит!Read more...Collapse )

 
 
Ka
Оригинал взят у lalalambada в РОМАНТИЧНЫЙ МАЯК. АТМОСФЕРА

С ума сойти, уже скоро будет год, а у меня абсолютно вылетело из головы до конца выложить нашу свадьбу на Маяке!
Я уже показывала самые романтичные моменты этого дня тут, декор до этого момента оставался за кадром, хотя он мне так нравится!

Маленький деревянный амбар на берегу Ладожского озера, плеск воды, прохладный песок и моя любимая полупрозрачная пасмурность. Мы готовились довольно долго и весело — когда выходит замуж подруга, все дается как-то еще проще — все вокруг друзья, можно шуметь и развешивать флажки глубокой ночью, пить вино и плясать между делом :)
В роли невесты — Лена, свадебный организатор и моя вторая половина в
Лавбюро :) Она на сайте написала подробный рассказ про свою свадьбу, там много интересного и полезного, особенно для тех, кто занимается своей свадьбой сам, так что скорее читать!
Что касается декора — я просто обожаю Питер за количество воды вокруг. Это какое-то нереальное вдохновение, и рядом с ней все выглядит одухотвореннее и прекраснее. Колышащиеся на ветру ленты и шары, уютные кресла на песке, пледы, волейбол — это все начинает жить вместе с окружением и становится его частью, очень незаметно, само по себе.
Самым классным было то, насколько мы изменили это место. На нашу дату это — одно из немногих мест, где есть простой, аскетичный амбар, чистый лист, в котором можно сделать то, что хочется. Местную мебель мы спрятали, переделали, украсили, а окружение: озеро и природа делали свое дело. В итоге все получилось настолько легким для глаза, воздушным и настоящим, подходящим месту, что, окинув свежим взглядом, мы окончательно поняли: «да, это оно». Не яркая морская свадьба под ярким солнцем, белая, синяя, бирюзовая, а спокойная, камышовая, деревянная, немного шершавая и фактурная.
В общем, смотрите :) Июль 2012, Осиновецкий маяк, Ладожское озеро.


украшение свадьбы / свадьба на маяке

0_90a68_68aa439a_XL

+++Погулять+++Collapse )

YOU MAY ALSO LIKE:

u_may_also_likeu_may_also_like2u_may_also_like3

| ВКОНТАКТЕ | INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | OLGANARIZHNAYA.COM | LOVEBUREAU.RU | FLOWERBUREAU.RU